Сериал Укушенная
Самая свежая информация урна металлическая у нас.
Укушенная » Актеры, биографии, фото » Лора Вандерворт

Лора Вандерворт - Елена Майклз из сериала "Укушенная", биография, фото

Перейти к фотогалерее актрисы>>

Лора Вандерворт – молодая актриса и модель из Канады.
Лора родилась 22 сентября 1984 года в г. Торонто, Онтарио, Канада. По знаку зодиака – Дева. Первоначально девочке все пророчили карьеру спортсменки, так как в детстве Лора перепробовала всевозможные виды спорта: начиная с футбола и баскетбола, заканчивая теннисом и художественной гимнастикой. Очень многого целеустремленной девочке удалось достичь в единоборствах: она победитель нескольких городских состязаний по каратэ и обладатель черного пояса. Помимо спорта, Лора всегда была ярким, жизнерадостным и талантливым ребенком. Она устраивала детские костюмированные вечера, мини-спектакли и шоу для родителей и их друзей, отличалась прекрасным чтением стихов, выступала на школьной театральной сцене. В 13 лет мир девочки разделился. Родственники подарили ей кассету с фильмом «Моя дочь», в главных ролях которого снялись обычные подростки такие, как она: Анна Кламски и Маколей Калкин. Фильм настолько поразил душу маленькой Лоры, что дальше она не сомневалась уже в выборе профессии.
Девочка начинает появляться в различных канадских телешоу, рекламе, озвучивает мультипликационных персонажей. Первая сознательная и существенная роль осчастливила Лору в 15 лет. Девочка сыграла Эшли в сериале «Боишься ли ты темноты?». Несмотря на то, что роль была очень маленькая, для Лоры она стала отправной точкой в ее карьере актрисы.
После роли Эшли Лора продолжала сниматься в различных картинах, играя эпизодические роли. Удивительно, что уже тогда девушка зарекомендовала себя как талантливая и разноплановая актриса не одной роли. 2000 год принес актрисе первую главную роль в фильме «У мамы свидание с вампиром», в котором Лора сыграла старшую дочь Линетт Хансен. Комедия получилась очень интересной и популярно и принесла Лоре ее первую славу как юной кинозвезде. Следующая главная роль не заставила себя долго ждать. Девушка появилась в сериале «Сверхновая звезда», который выходил в эфир в течение длительного промежутка времени. Вэтот же период времени актриса приняла решение переехать из Канады в США, так как там она получала больше возможностей для развития своей карьеры. К двадцати пяти годам на счету актрисы значился уже довольно значительный список фильмографии, она грамотно чередовала кино- и телесъемки, успев попробовать себя в различных жанрах и интерпретациях. «Тайны Смолвиля», «Беспредел», «Добро пожаловать в рай-2: Риф», «Хейвен», «Белый воротничок», «Значит, война», «Третий лишний» - все это далеко не полный перечень работ талантливой девушки.
Также Вандерворт довольно успешно попробовалась в качестве фотомодели, снявшись для журнала «Максим». В настоящее время девушка задействована в главной роли сериала об оборотнях «Укушенная», сыграв в нем главную роль единственной в мире альфа-самки.
О личной жизни Лоры известно не много. Актриса предпочитает скрывать свои романы. Есть слухи об их отношениях с Крисом Пайном – американским актером, с которым они познакомились на съемках «Значит, война».

Фильмография

2014 – Укушенная / Bitten - Елена Майклз
2012 - Тайны Хейвена / Haven - Арла Коган
2012 - Белый воротничок / White Collar - София Ковингтон
2012 - Третий лишний / Ted - Таня
2012 - Значит, война / This Means War - Бритта
2011 - В поисках Санты / Desperately Seeking Santa      
2010 - Боги речного мира / Riverworld - Джесси
2009-2011 - V / V - Лиза
2009 - Ущерб / Damage - Фрэнки
2009 - Не в себе / Out of Control - Марси Катлер
2009 - Джазмэн / The Jazzman - Сара
2009 - Добро пожаловать в рай! 2: Риф / Into the Blue 2: The Reef - Дэни
2007 - Обман / The Lookout - Келли
2007 - Детектив Дрезден: Секретные материалы  / The Dresden Files - Натали
2007—2011 - Тайны Смолвиля / Smallville - Кара Эл
2006 - Волнение / Troubled Waters - Кэролайн
2005 - Фалькон Бич / Falcon Beach - Эшли
2004 - Сверхновая звезда / Instant Star - Сейди Харрисон
2004 - Королева бала / Prom Queen: The Marc Hall Story - девушка
2002—2005 - Сью Томас: Зоркий детектив / Sue Thomas: F.B.Eye - Гэбби
2001 - Доктор / Doc - Эннис Беннингтон
2001 - Мутанты Икс / Mutant X - Тина
2000 - У мамы свидание с вампиром / Mom's Got a Date with a Vampire - Челси Хансен
2000 - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation - мисс Тэнжерс
2000 - Меткий бросок / Alley Cats Strike - Лорен
1999 - Дважды в жизни / Twice in a Lifetime - Мисти Рейнольдс
1999 - Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? - Эшли Фокс
1997 - Мурашки / Goosebumps - Шина Дип

Поделиться с друзьями

Вампиры против оборотней
Решай, на чьей ты стороне!